Лечение в Израиле

Официальные сайты клиник израиля

Почему лечение в Израиле так популярно, а клиники Израиля столь широко известны?
На сегодняшний день здравоохранение в странах бывшего СНГ находится на довольно низком уровне. Что касается профилактических осмотров и диспансеризации, они, как правило, проводятся лишь формально. А с нехваткой медикаментов и необходимого оборудования медики уже давно смирились.

Все это приводит к развитию массового оттока высококвалифицированных специалистов из отрасли медицины. Кроме того, уровнем технологического оснащения наши отечественные клиники похвастаться также не могут.

И неудивительно, что многие отдают предпочтение лечению именно за рубежом. Ведь иногда – это единственная возможность восстановить утраченное здоровье, а иногда и сохранить жизнь. Одной из престижных стран для прохождения лечения является Израиль.

Каков уровень здравоохранения в Израиле?

Израиль – лидер мирового здравоохранения. За счет интенсивного финансирования данной отрасли, все медицинские учреждения этой страны располагают новейшим современным оборудованием, как диагностическим, так и лечебным. Причем срок эксплуатации данного оборудования в редких случаях превышает 3-5 лет.

Помимо этого, в израильских клиниках трудятся ведущие специалисты в самых различных областях медицины. Все они проходят стажировку и повышают свой уровень квалификации в лучших медицинских учреждениях мира.

Основа здравоохранения Израиля – сеть многочисленных частных и государственных медицинских центров. В основе медицинской помощи, предоставляемой в данных клиниках, лежит стратегия доказательной медицины. Лечение осуществляется исключительно профессионалами в соответствие с мировыми стандартами.

Также стоит отметить, что израильские врачи практикуют комплексный подход к лечению любого заболевания и никогда не ограничиваются осмотром лишь одним профильным специалистом. На помощь всегда придут специалисты других сфер медицины – диетологи, реабилитологи, психологи и т.д.

В чем преимущества лечения в Израиле?

В первую очередь, достоинство лечения в Израиле заключается в отсутствии языкового барьера. Это связано с тем, что большое количество медиков – это репатрианты либо их потомки. Кроме того, в медицинские учреждения персонал подбирается таким образом, чтобы в штате сотрудников обязательно присутствовали медики, владеющие наиболее распространенными иностранными языками. В число таких языков входит и русский.

Особого внимания заслуживает и комфортное пребывание в клиниках Израиля. Здания спроектированы таким образом, что может показаться, что вы находитесь в шикарном отеле, а не в госпитале. Кроме того, медицинский персонал внимателен, вежлив и учтив.

Профессионализм специалистов Израиля признан мировым здравоохранением. Особые успехи израильской медицины отмечаются в области:

• онкологии;

• дерматологии;

• кардиологии;

• трансплантологии;

• гинекологии (в том числе в акушерстве, экстракорпоральном оплодотворении, лечении бесплодия);

В перечисленных выше сферах медицины квалификация специалистов Израиля не уступает профессионализму врачей из других стран, а в чем-то даже превосходит.

Клиники Израиля оснащены самым современным оборудованием. При диагностике и лечении применяются передовые технологии. Если для наших отечественных врачей многие из методик являются новшеством, то для специалистов Израиля они уже успели стать привычными.

Помимо этого, в Израиле, кроме клинической медицинской помощи, существует возможность санаторно-курортного лечения, которое имеет высокую эффективность. Дело в том, что в этой стране 5 климатических зон. В процессе такой терапии используются целебные грязи, минеральные воды, соли Мертвого моря и т.д.

Также стоит отметить, что в санаториях Израиля можно не только качественно отдохнуть и оздоровить организм в целом, но и получить компетентное лечение какого-либо серьезного заболевания.

Шиба
Хадасса
Ассута
Рамбам

Из чего складывается привлекательность для пациента того или иного медицинского учреждения? Можно назвать два ключевых фактора, которые решают если не все, то многое: образцовое качество медицинских услуг (которое зависит от материальной базы учреждения и его кадрового «ростера») и стоимость лечения.

И если первого хочется повыше, то в отношении второго желание прямо противоположное. Не секрет, что Земля обетованная уже давно является «Меккой» не только для верующих, но и для страждущих выздоровления, иными словами — для людей, которым необходимо подправить свое здоровье. И не просто получить стандартное лечение в рамках клинического протокола, а чтобы все процедуры и терапевтические мероприятия были проведены «lege artis». Ответ сему явлению лежит на поверхности: демократичность цен на лечение в Израиле.

Непрекращающийся поток людей, отправляющихся на лечение в Израиль — это объективный факт и яркое подтверждение репутации государства, как «сердца» мировой медицины. Если сравнить цены на лечение в Израиле и других топ-странах элитного медицинского туризма (США, Франция, Швейцария, Австрия) то в первом случае пациент может рассчитывать на большую сохранность своего бюджета.

Сравнивая же другие не менее (а скорее — более) важные составляющие лечения, можно отметить, что уровень технического медицинского оснащения в развитых странах одинаково высок, а вот в кадровом потенциале подобного паритета не наблюдается. Чтобы поступить и окончить медицинский университет в Израиле надо быть как минимум гением.

Убедиться в этом можно, посмотрев, какие места занимают израильские врачи, среди которых, к слову, и эскулапы Топ Ихилов, в мировой табели о рангах. Да что там врачи, для Израиля совершенно обыденным явлением считается наличие высшего медицинского образования даже у палатной медсестры.

К слову, даже на фоне Израиля Топ Ихилов выделяется из общего ряда количеством профессоров и специалистов высочайшей квалификации в своем штате. Профессор здесь — не «свадебный генерал», а заведующий отделением — не бюрократ-хозяйственник, а практикующий врач, чью помощь реально получить любому пациенту.

Вот в этом самом месте, следуя в русле сложившихся маркетинговых трендов, следовало бы написать, что «самые низкие цены на лечение в Израиле — в Топ Ихилов», и т. д. , и т. п. Это было бы совершенно оправдано с точки зрения вполне обоснованного потребительского интереса к ценовому фактору.

Израильский сегмент всемирной паутины кишит сайтами разных медицинских центров и клиник, предлагающих целый ворох таблиц с расценками за медицинские услуги. Как раз здесь-то и сокрыт неочевидный для неискушенного пациента подвох. Какой? Об этом ниже.

Стоимость лечения — это оценочный показатель, и он не может существовать в отрыве от объекта, к которому он относится. Нельзя назвать точную цену на лечение в Израиле или где бы то ни было еще, не видя своего пациента, попросту говоря, не пощупав его, не проведя необходимые диагностические процедуры. Это равнозначно тому, что вы позвоните зубному врачу с вопросом, сколько стоит немного «подремонтировать» челюстной аппарат.

И что должен ответить стоматолог? Вряд ли, не обладая специальными знаниями, вы сможете описать ему по телефону суть вопроса, чтобы врач мог виртуально подобрать и озвучить список процедур, который необходим в вашем случае. Ведь, например, стоимость операций по удалению одного постоянного зуба третьей степени подвижности или резекции верхушки корня однокорневого зуба может отличаться в разы. А, будучи на расстоянии, объективно оценить масштаб проблемы не представляется возможным.

Для облегчения ориентации в джунглях израильской медицины потенциальных посетителей Топ Ихилов на нашем сайте можно ознакомиться с примерной стоимостью диагностических и терапевтических процедур. Но окончательную цену (которая, к слову, может быть гораздо ниже той, что пациент самостоятельно определил для себя исходя из представленных на сайте сведений) можно будет узнать только после консультации с врачом непосредственно на месте.

Обратившись в Топ Ихилов, можно на собственном примере, а не с чьих-то слов, убедиться в абсолютно адекватном уровне цен на лечение в Израиле. И это еще не все, ведь некоторые недобросовестные дельцы от медицины, пользуясь доверчивостью пациентов, пытаются увеличить ценник за свои услуги путем включения в план лечения процедур, в которых пациент абсолютно не нуждается. В Топ Ихилов

пациент полностью застрахован от подобных явлений:

ценообразование прозрачно и понятно неискушенному в медицине человеку;

есть возможность контроля своих расходов на любом этапе лечения;

индивидуальный подход к каждому пациенту, высочайший уровень диагностики позволяет врачам клиники подобрать оптимальные методы лечения конкретного пациента, позволяющие поставить его на ноги в максимально короткие сроки.

Начните знакомство с медициной Израиля с Топ Ихилов— и вы избавите себя от дальнейшего поиска лечебного учреждения, вам просто не захочется рассматривать другие варианты. Стоит только позвонить — и на другом конце провода вы услышите голос не девушки-студентки, в свободное от учебы время подрабатывающей диспетчером, а дипломированного врача-консультанта.

Таким образом, вы вовлекаетесь в лечебный процесс уже на этапе наведения первого коммуникативного мостика с клиникой. Обращайтесь — и вам помогут.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...